Рождество

Ольга Галат
Ночь, как заботливая мать,
Меня в себя запеленала.
И приготовлена кровать.
И нежно сбито одеяло.
И хочется, припав к теплу,
Перекреститься,
Ведь ночь не будет спать –
К  утру
Все совершится…
И затрепещется  заря
Во мне, ребенке,
Развесив в стуже января
Свои пеленки.