Будет Любовь, а страданье вчерашним...

Вадим Гудин
Радость проходит,
Печаль не вернется,
Дни в этом мире
И сном отзовется
То, что находим
То, что теряем,
Мы призываем,
Любовь,
К нам вернется
Но потеряться боимся
В пространстве,
В бездне бушующей
Время, как танцы
Словно танцуем
Над пропастью снов
И просыпаемся
Мы от оков.
Шепчем устало,
Неторопливо:
Сердце,
Гори в темноте -
Вечность мира.
Тайну к себе
Призываем
На помощь
Дремлющим Богом
Узреющим полночь,
И лик чудесный
Любви, свет нам
Давший
В нас полыхает,
Не исчезавши
Мы сбережем
Этот свет.
Тайну давший
Будет Любовь,
А страданье
Вчерашним