Посмотри Максим, опять...

Геннадий Смирнов 2
-Посмотри Максим,опять,
-Птицы улетают,
-Как они, хочу летать,
-Мысли, так мечтают.
-Да и Жучка погляди,
-Тоже хочет в дали,
-Столько их там впереди,
-Мы одни остались.
-Подрастём,с тобой  Максим,
-Лётчиками станем,
-Мысли в дело воплотим,
-Вот и полетаем.