Я - волшебник!

Саблезубая Кошка
Задание для конкурса "Знай наших!" http://www.stihi.ru/2013/03/14/12013
Каждый конкурсант должен быть представить, что бы он сотворил, если б волей случая представилась возможность стать волшебником.

Мне представилось целых 2 варианта.

1.

Будучи добрым волшебником, верьте,
Я победила бы зло на планете!
В картах, бильярде, в плеваньи с балкона,
Я одолела б его безусловно!
Вмазала б так, чтоб аж перекосило
Зло от мощнейшей магической силы!
Ну а управившись, я б справедливо
И ненавязчиво правила миром.






2.

Если б имела волшебную силу,
Я бы кота говорить научила,
И задала б ему пару вопросов:
Кто раскурочил мешок пылесоса?
Чем объяснить недостачу тефтелей?
Чьей это шерсти полно  на постели,?
Кто перепутал балкон с туалетом,
Чашку мою уронил из буфета?

Пусть бы открыл мне великую мудрость,
Как можно быть очень нужным кому-то,
Сытым, довольным собой до предела,
И ни хрена бы при этом не делать!

Много вопросов! Но я не волшебник,
И не найти мне, похоже, решений...