Мелодия загадочных миров

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/03/507

Мелодии загадочных миров,
          Как будто звуки  сказочного рая,
                Обвеянные нежностью ветров,
Любовью переполненных  без края.

Ведь женщина, рождённая в любви,
          Её творил великий музыкант,
                Сиянием счастья, так боготворил,
С огранкою, как нежный бриллиант.

Бесспорно женщина пришедшая извне,
          Пылающее солнце и рассвет,
                Звучание аккордов в тишине,
Красивый, нежно собранный букет.