Репродукция

Ачагов
В мире все застенчиво. Красиво.
Вот осина.. А за ней - сосна.
На сосну залезть - невыносимо.
Поскорее бы пришел весна.

Для кого-то мир наш - иллюзорный.
Мне же репродукция ясна:
Я - простой, почти советский,  дворник.
Я не делаю весну. Я сам - Весна!