Рассвет

Лариса Конина
Рассвет волшебно, филигранно
выводит кисточкой этюд.
Луна подтаяла туманно,
потоки утренние льют.

Заря, рождаясь,как Венера,
прониклась гулкой тишиной.
Звучит душевно а капелла,
затронув мастерски, умело
своей пронзительной струной.

Мазки наносятся "за гранью"...
Сиянье радостных минут..
Рассвет багряной филигранью
выводит  солнечный этюд.


фото "Рассвет под Ельцом"
 Платоновой Ирины