Вспомни

Типа Моё Имя
А ты помнишь нашу осень?
Что увяла навсегда.
Мы смотрели в неба просинь
И мечтали про себя...
Опадали наши листья
И кружились на ветру,
И поэт нам яркой кистью
Расписал про осень ту.

А ты помнишь нашу зиму?
Где снега, мороз, метель,
Где так хладно ветер стынет
И поёт пустую трель.
Те снежки и те сугробы,
Белоснежный холодок,
И душа полна свободы,
И вливается в поток
Твоих мыслей и желаний,
Наших песен и забот,
Что так долго ещё манят
И не помнят всех невзгод.

А ты помнишь ту весну?
Ту, в которой жили мы?
Ту, что птица на лету
Пела, спел и ты.
Там так ярко всё цвело
И мечтало вместе с нами,
И дарило нам тепло
Грустными ночами.

А ты помнишь наше лето?
Помнишь ливни и дожди?
Что уже забылись где-то,
Нам уже их не найти...
Мы не ищем солнца, счастья,
Не идём по тем следам,
Всё уже не в нашей власти.
Всё пропало где-то там