частушки - перепевки с друзьями

Наталия Умнова
Приходи ко мне Любаша,
Мы морковки погрызём,
Ничего мы не боимся
И до Пасхи доживём.
==================
Как в моей копилочке,
От монет опилочки,
С вами честно поделю,
А что останется пропью..
==================
я дорогу позабыла
и боюсь что заблужусь,
нарисуй мне стрелки мелом
на свиданье доберусь
===================
Мы учились по заборам
Письменно и устно,
А теперь нам отчего то
стало очень грустно,
===================
не ходите вы ребята
в сумерках по улочкам,
да ещё не обещайте
счастья местным дурочкам.
===================
Вся Елатьма из заборов,
А за ними садики,
Все мы в детстве получали
Крапивой по задику.
====================
Мы на шухере стояли,
А мальчишки лазали,
Из за пазух доставали
для нас фрукты разные.
=====================
мы гуляли, мы гуляли,
вот и догулялися,
стали дети появляться
и мы расписалися.

проглочу арбузики,
появятся пузики,
а я милому скажу,
что ребёночка рожу.
======================
А Любашке не до нас,
не до балоболу,
Люба ходит третий раз
Вместе с внуком в школу.
=======================
Как на Пасху у Любашки
Прямо под забором,
Вася с Лёшей баловАлись,
Красненьким кагором.
========================
Знаю ваше баловство,
Чем оно кончается,
Вы свободны, как всегда,
Мы ж с дитями маемся.
=========================
как у деда в огороде
колосится конопля,
дедка бабушку обиходит,
да наверно это зря.
=========================
бабка валенки надела
и потопала домой,
ей Василий заявляет
Что сегодня выходной.
=========================
я милёночка любила,
долго и отчаянно,
только имечко забыла
я его нечаянно.
==========================
мы своих детишек знаем,
так что зря стараетесь,
это вы в своих детишках
вечно сомневаетесь.
==========================
ВСЁ!