Какого х?

Ли Ана Ша
Осаду держим, горбылями  отбиваемся
От саркофагов. Но себе готовим гроб
В день неурочный и, дурОм в стихах слова меся,
Бьем о забор бетонный отупевший лоб.

Ни небу птицы -- приземленные двуногие
Терзаем души, обдирая в кровь тела
В исканьях счастья. Ну а что потом в итоге есть? --
Одни вопросы бесконечного числа.

Молитвы Богу? Поросли они страдальные
За время давнее, как пень, зеленым мхом,
Ведя дорогами церквей исповедальными
Нас на погосты, укоряя всех грехом.

Ни небу птицы... Серым пеплом от пожарища
Ростки питаем. Тянем жадно удила,
Как одеяла, на себя, толкнув товарища,
Вминая души во всеядные тела...
            
                *
Какого хрена мама всех нас родила!?