Нежность

Смешной Чудак
Вдохновением послужил "Пламенем" Алисы Оз  http://www.stihi.ru/2013/03/30/7989

Моя нежность к тебе нескончаема…
Но нужна ли тебе моя искренность?
Полюбил я тебя… Вдруг… Нечаянно…
Растопил вековую я изморозь…
 
И читал твою кровь, словно книгу я…
Я нашел в ней строку с моим именем…
Но во мне недостатков с изъянами,
Много так… Не раскрасишь их инеем…
 
Без тебя я горю адским пламенем…
Говорю стихами и письмами…
Снова жизнь задет экзамены…
Где ответ на вопрос: не лишний я?
 
Я  стелюсь по траве  некошеной...
И ищу твою тень по бликам я...
Может стал совсем я непрошеный...
Как найти мне тебя, хорошая?