Когда-нибудь... через пучину лет

Петров Борис Сергеевич
Когда-нибудь - минут через пятнадцать,
А может дней. Или пучину лет -
Придет пора и мне засобираться
Туда, откуда я ушёл как Свет.

Откуда нас всех долго провожали,
Где мы мечтали вместе о Пути,
В котором - Цель, Мечты, и Дали... Дали!
Слова: Люблю, Надеюсь и Прости.

Там Родина! Где ждут нас всех с отчетом,
Когда Пути земного рвется нить,
Когда придется предъявить то, что ты
Принес с собой оттуда и сравнить,

Сравнить с заданьем на командировку,
Где твоя подпись с завитушкой ловкой.