Любимому

Нина Матунова
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Я засыпаю рядышком с тобой.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо, что ты стал моей судьбой.

Спасибо, мой любимый, за любовь,
Которую ты даришь, как цветы.
Спасибо, что я счастлива с тобой
В том мире, где есть только я и ты.

Спасибо, что за долгие года
Ты не растратил ни любви, ни сил.
Спасибо, что опорой был всегда,
Своей любовью от невзгод укрыл.

Спасибо, что ты стал моей судьбой,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо, что я счастлива с тобой
И благодарна за любовь к тебе.