Весной

Из Марта
Весной мне очень хочется любить,
Идти весеннею размытою дорогой,
Такой потерянной, забытой, одинокой,
И для неё подругою побыть,

Весной мне часто хочется сказать
О том, что счастье не боится грязи
И рвутся все ему мешающие связи,
И о прекрасном хочется мечтать,

Весной я песни громко петь хочу!
Хоть голос мой и сорван, и простужен,
Я с голубями искупаюсь в талой луже,
И вместе с ними в небо улечу.