Поэзия

Галина Шевцова 4
Мне хочется заговорить стихами .
Играя красками огней.
Любовь свою украсить лепестками .
Нежнее нежности моей .

Из розы лепестков сложить сонеты .
Песню написать своей любви .
Раскрыть в той песне  важные секреты .
И петь её, под музыку луны .

Заворожить стихом ваше вниманье .
Словами нежными заполнить тишину .
И вот Любовь , летит над мирозданьем .
Чтоб ваших душ затронуть глубину .

Готова чудная симфония любви .
Которую сплели из нежных слов
Но это лишь слова ,слова любви
Аромат чарующих  костров


*****
P.S.
Поэзию потрогать невозможно .
В ней лишь слова и больше ничего …
Несведущим, пожалуй очень сложно .
Понять поэзию: Она не для него !





МИР ПОЭЗИИ.
В стихах конкретный человек не нужен,
Это лишь слова, слова, слова!
Из нежных слов, мы вам накроем ужин.
Из звёзд хрустальных, устроим звездопад.

Стихом в любви, вам можем объясниться.
Но это будут всё опять слова!
Феей сказочной в ночи можем присниться.
Но от любви пусть не кружится голова.

Не нужно принимать всё близко к сердцу.
Когда в стихах читаешь о любви.
В волшебный мир вам приоткрыли дверцу,
Но вы лишь гость: В поэзии любви.