Вниз лечу словно птица!

Петров Борис Сергеевич
Я из отчего дома вниз как птица лечу.
В Божьем Храме вчера зажигала свечу,
Чтоб хранил его Боже в бурном месиве волн,
Чтобы парус его добрым ветром был полн.
Парус! Парус! Мне это не снится!
Вниз лечу словно птица!