Я сильной женщиной себя считала...

Ольга Конькова Мороз
Я сильной женщиной себя считала...
Меня бросали - я прощала...
Я собирала душу по крупинкам,
А слёзы превращала в льдинки..   

Я согревала тело - как умела..
Я зашивала порванные нервы..
Я раны в сердце йодом заливала,
Но на колени не вставала... 

Мне бы кричать ..но я молчала
Мне бы упасть ...но я летала
Я знала что жива - по пульсу
Я на замки закрыла чувства... 

Мне бы от боли - чай с лимоном
Мне б от усталости -укрыться пледом
Мне бы для веры - встречу с Богом
На прошлой жизни-крестик мелом... 

Я сильной женщиной себя считала..
Но лишь любовь не просчитала 
Я стала слабой, полюбив тебя
Ты знаешь мои слабые места.. 

Не буду больше выживать..
Мне хочется теперь быть слабой,
Мне хочется теперь лишь воевать ..
С твоей душой.. в любви.. на равных...Конькова О.В