Любовь перевертышей

Румата Талентосо Де Доадор
На День мы облик человека одеваем
Весь день мы лаем друг на друга и других
Весь день до вечера друг друга презираем
Не видим помыслов важнее чем свои
Под вечер встретимся мы на квартире - перекрестке
И огрызаясь по привычке ляжем спать
Чу! То Луна погладила по шерстке
И наши тени рядом лягут на кровать
И сбросим маски человеков злобных
Лишь зверь без глупых слов и ядовитой лести
Ты ластишься ко мне и я рычу утробно
Не надо слов - мы наконец-то вместе...