Эпистолярный жанр

Лариса Ищенко2
Я почту открываю каждый день
С невольным сердца замираньем.
Нет писем от тебя- печали тень
опять от разочарованья.

Ведь мы не ссорились с тобой
При нашем долгом расставанье.
Так почему же, дорогой,
Не выполняешь обещанье?

Причину не могу понять
Такого странного молчанья,
Но все-таки ищу опять
Для этого я оправданье.

И вдруг случайно нахожу
В почтовом ящике посланье!
-Спасибо,- я тебе твержу.
И нет предела ликованью.




Эпистолярный нынче жанр
Так кардинально изменился,
Что мне бывает очень жаль,
Ведь старый вовсе позабылся.

Ему замена- смс
И диалоги в интернете.
Да, современный в том прогресс
На нашей матушке планете.


М Н Е Н И Я




ЕФИМ ШАУЛОВ


Любовь, сегодня(!) - SMS,
По интернету краткий Email...
Украл у Юности прогресс
Огонь Любви - необходимый!



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК


Есть интернет - чего же боле,
Пришли к нему по доброй воле.



БОРИС ТУРОВСКИЙ


Напиши мне письмо. Напиши
Пару слов, пару фраз, пару точек.
Напиши мне письмо от души,
Я забыл, как твой выглядит почерк.