ЖИВУ И ПОЮ!

Виктор Зуду
Я живу и пою, и пою и живу,
Жизнь, как песня!
Я живу и творю, и творю и живу,
И всё это вместе!

Так и живу, как свет и тень,
Жизнь, как в раю!
Так и живу, как ночь и день,
Живу и пою!

Я живу, не живя, не живя, живу,
Жизнь, как счастье!
И, живя, соберу, соберу живя
В одно свои части!

Я живу, как ничто, как ничто живу
И нет ничего!
Я живу, как никто, как никто живу,
Точкой всего!
22.12.12 г.