Хозяйка

Ореанна
…хозяйка пахнет потом и слезами,
и травами лесными, что не видели глаза,
сверкавшие как оникс, черный камень,
следящие за белками, которые скакали,
роняя желуди, за заячьими лапами, что не касались дна
ручья, бегущего, как ветер…
тот ветер, что приносит запах
листвы опревшей, палки кинутой и молока…
бежать, визжать, в нее зарыться носом, и, ах да…
…хозяйка пахнет потом и слезами…
a.b.
m.