Эпиграммы 1-6. Люди-х - безымянные

Надия Валеева
1.

Зарывшись с головою в книги,
Плетут все станционные интриги.
Уткнувшись носом в нос –
Они строчат донос.

???????????????
2.

На вид тихоня, но строптива. Боже! –
На что она годна? – Да ни на что же!

???????????????
3.

На сколько она вспыльчива –
На столько и обидчива!

???????????????
4.
 
Коварства у неё не занимать –
Уродилась  в отца и его мать.

год 199.?
???????????????
5.

Контузию получишь вмиг –
От ваших воплей... или тик!

7 февраля 2013 г.
???????????????
6.

Ну до чего значителен,
Что просто утомителен!