Признание мужчины

Лана Лакина
Ты говоришь, а я молчу,
Дурак...Тону в потоке чувств,
И кажется, еще чуть-чуть
И я погибну.
Ты ждешь признаний в этот час
А я молчу в который раз...
Когда ж науку о любви
Твою постигну?

Я слишком гордый, я герой.
Я не могу сказать порой,
Как ты нужна мне, как порой
Ты мне необходима.
Я не могу сказать о том,
Слова застыли, в горле ком,
Как дорога ты мне, и как же
Ты неповторима!

А ты все ждешь...А я дурак,
Молчу, все делаю не так...
Казалось бы, какой пустяк
Сказать любимой
Простые, нежные слова,
И до рассвета целовать,
И видеть, как награду мне -
Тебя счастливой!