То...

Мина Минакова
То, что кажется нам Вселенной,
Лишь задрипанный краешек неба,
И летят по нему жар-птицы,
Золотым блестя опереньем.

Не избегнув затянутых прений,
От усталости отоспится,
И тихонько скатится в небыль
Отражение спеси надменной.
        02.04.13г.