Страшный зверь

Александр Сергунин
Сплю. Звонок. Открыл я дверь –
Влетел огромный страшный зверь
С длиннущим хоботом слона
И мчится прямо на меня.
Но, вовремя пришла жена,
Убила быстро комара .
Потом давай меня ругать:
«Зачем стал двери открывать?».
Как тут советы выполнять
И мне откуда это знать?