***

Колосков Александр
Весна!.. Крестьянин,торжествуя,
На лыжи снова,в лес опять!
По не проторенным дорожкам
Великолепно погулять!

Искрится снег, весну встречая,
А птицам, бедным, не понять.
Иль песни петь,его не замечая,
А может рано... Подождать?!.