Веточки рябины

Серый Ру
Уходит время. Полночь.
Дымок едва клубится.
Чуть слышен птичий всполох.
Пора бы нам проститься.
Приносит память снова
Знакомые картины -
Твой сердцу милый образ
И веточки рябины.

01.04.2013