Он желанный и она любима...

Рита-Марго
Проносятся недели кувырком,
Улетают в небо журавлиным клином...
Встречаемся под вечер и тайком
На лавочке, под старою рябиной...

Дерево - шатёр от непогоды,
Укрывает нас  от посторонних глаз...
Множатся минуты счастья в годы,
И целуешь ты меня, как в первый раз...

Быстрым сном проходят наши встречи,
Голос вновь дрожит...сбиваются слова
Женщины чужой ласкаешь плечи,
От любви к чужому катится слеза...

Он желанный и она любима,
Расставанье скоро...близится рассвет
Машет грустно ветками рябина,
Гроздья алых ягод бросив нам во вслед...