Сильная Женщина

Оля Мельцина
                Когда человек встает после падения - это  не физика, а характер.
                Майк Тайсон.


Удар ...за апперкотом апперкот...
Нокдаун...Но злой рок не досчитает
До десяти, она опять встает,
Припудрит синяки и в бой вступает.

Сама на прочность проверят жизнь
"Что не убьет , то сделает сильнее"
И подмигнув лежащему: "Держись"
Приободрит , поможет , пожалеет

Смахнув небрежно горечь сo щеки
Спровадит грусть с унынием в придачу,
И в дом её, всем шрамам вопреки,
Войдут Любовь , и Радость , и Удача!