Скучно

Типа Моё Имя
Мне с вами скучно, господа,
Мне надоели ваши маски.
И речи ваши - пелена
И ей подёрнутые краски.

Ваши натянутые песни
И всем знакомые ужимки
Покрыла расцветающая плесень,
И лица как на снимках.

Улыбки ваши так смешны,
Сквозь них видны ваш страх и ярость.
Вы всем твердите: "Мы грешны,
А кто безгрешен совсем малость?"

Вы в блёстках, в золоте, в шелках,
В душе серы и так несносны.
Мне с вами скучно господа!
Я ухожу, неброско.