Сонет

Евгения Гераськина
       
Тобою дышит каждая строка
Моих стихов наивных и сонетов.
И будет так, наверное, пока
Травою скошенною пахнет лето.
Я растворю себя в своих стихах.
И пусть не суждено нам жизни рядом,
Знать, что ты где-то есть, я, милый,рада,
Как спящим елям в голубых снегах,
Как листопада золотой поземке,
И шуму камыша у водной кромки
От тихой нежной ласки ветерка,
Как ручейкам в весеннем перезвоне,
Скатившейся звезде в мои ладони,
Когда родится новая строка.