Александр, у нас весна проклюнулась

Татьяна Ивановна Кузнецова
Вот и март как будто ветром сдунуло.
И апрель на вахту заступил.
Александр, у нас весна проклюнулась.
Талый снег дороги затопил.

На  подъезды клеят объявления:
На субботник просят подгадать.
Только нет такого настроения,
Чтоб за коммунальщиков пахать.

Александр, весна, но глаз не радует.
Грязно,  серо, мрачно все кругом.
Все же лучше осень с листопадами
И с октябрьским чистеньким дождём.