СпасиБо, благоДарю и пожалуйСта

Веолея
Спасибо в карман не положишь.
Спасибо с собой не возьмёшь.
Спасибо на хлеб не намажешь.
Спасибо - всё ж благо, не ложь.

Благодарю - другое слово,
Хотя значение одно.
Дарю вам благо от себя я.
И благо вам мною дано.

Кидаем походя: спасибо!
Ну, то-есть просто: спаси,Бог.
Но вот "благодарю" - иное слово,
Его не каждому даёшь.

Ты благо врагу не подаришь.
Друзьям благА ты раздаёшь.
Всех благ! А в ответ вам - пожалуйста!
Ну, то-есть желают вам Ста!