Пьяная песня к индийскому к ф

Елена Силкина
Голубой стебелек фонтана               
Качается на ветру.
Ты удивлен, мой друг?
Ты не видал меня пьяным.

Я все сейчас объясню…
Да брось ты эту девчонку!
Засохнешь с ней на корню!
Хотел я сказать о чем-то…

Она же тебя не любит!
Ты разве не видишь сам?
Ну, бей, может, легче будет.
Я слов не возьму назад.
               
                «Камала».