Изида для Осириса

Вилора Конти
Закрой глаза… в них  я - твоя Изида
В каскаде звёзд невинности полна.
Поддайся  зову  древнего либидо
Вдвоём  мы   выйдем за пределы сна.

И  всю  впитав энергию светила,
Легко  достигнем  звёздно-млечный путь.
Я никого  так прежде не любила,
Тебя  запоминаю  наизусть!

Дрожащих век  раскрой   деви'чью тайну,
Чтоб мириады  новых снов во мне
И озаренье  было не случайно,
Как нота  на оборванной  струне.

В  папирус вписанных значков основы
Любви загадки расшифруешь ты.
Сей  ритуал трактуют богословы
Шаг обретенье вечной чистоты.

Так ощути мой пульс, синхронны ритмы
Любви к тебе  и  верности полна!
Стань близко-близко,  вознесём молитвы
И пусть их слышит только лишь луна!