На грани света и тени...

Елена Силкина
 На грани света и тени
 Сжимаюсь молча и жду
 Заката или затменья,
 Неведомую беду.

 На грани света и тени,
 По острию ножа,
 Над бездной по паутине
 Дойти! Успеть! Удержать!

 Не грани света и тени,
 Тверди и пустоты
 Горного эха сомнение:
 Идешь-то туда ли ты?!

              ( "Одиссея Линды Т.")