Давайте сыграем в похер...

Вера Владимировна Трофимова
Давайте сыграем в похер,
Я ставлю на кон свою честь.
Конечно мне будет плохо,
Но все же - не хуже, чем есть.
Разлейте по кружкам вопросы,
Ответы найдутся тотчас.
Вытаскивать чьи-то занозы -
Любимое дело у нас.
Гадать на сердечной гуще,
платить поцелуем за сны.
Конечно, мой шанс упущен,
но нет в том моей вины.