Я умерла для тебя сегодня

Елена Эшвович
Я умерла для тебя сегодня,
А тех, кто умер, - не воскресить.
Ты от любви моей стал свободен
И ты не должен меня любить.

Но не теряя свои надежды
И не теряя свои мечты,
Скажу тебе лишь одно, невежда:
Катись ты к чёрту, на три версты!

Ты недостоин моих страданий
И недостоин моей любви,
Но не гублю я своих желаний,
Вот только ты меня не зови.

Не напишу тебе больше слова
И не приду к тебе наяву.
Я для тебя умерла! - Доволен?
А для любви я ещё живу...