Слова так мало значат

Анжела Ангел Шкицкая
Слова так мало значат иногда.
Смотри в глаза! Сотри свои обиды.
Глаза мои лишь для тебя открыты.
Я лишь твоя. И это - навсегда.
Слова так мало значат иногда.

Слетают с губ, фальшивы и свежи.
Порой святы, порою так грешны.
Приносят боль, а иногда - смешны.
Кому нужны, когда не от души?
Слетают с губ, фальшивы и свежи.

Зачем слова, ведь есть лишь ты и я.
Держи меня за руки неизменно.
Слова мои, увы, несовершенны.
Не осуди. И кто тебе судья?
Зачем слова, ведь есть лишь ты и я.