Как больно терять любовь...

Елена Эшвович
Как больно терять любовь,
Как больно смириться с потерей.
Застывшая в жилах боль,
Но сердце еще не верит.

Не верит, что больше нет,
Ни песен, ни вдохновения.
Остался кровавый след
В душе, что полна смятения.

Душа, как подбитый зверь,
Все мечется, ведь жива еще.
В какую стучаться дверь,
Чтоб спрятаться от пожарища?!

Чтоб спрятаться от огня,
Не быть бы сожженной заживо.
Чтоб больше любви не знать,
Коль болью душа загажена.