Как некрасиво..

Нина Ручкина
Как некрасиво!
Да, некрасиво...
Ты - несвободен,
Я - несчастлива.

Грустно?
Не более.
Грубо?
Не стоит!
Актеры -
Все трое
Друг друга
достойны.

Фото Саши Лаврухина для Nina Ruchkina