В который раз поверю

Евгения Гераськина
И я в который раз поверю
Твоим (продуманным!) словам.
Но, за тобой захлопнув двери,
Опять сомненью волю дам.

И упрекну себя опять я,
И слово дам себе опять:
Следы объятий, как проклятья,
С себя, как очищаясь, снять!

И все…простить…
И все… забыться…
Как лживы оправданья те!
Обида выпущенной птицей
Крылами бьется в пустоте.

Когда ж я наконец поверю:
Нам прежними не быть уже!
Где силы пережить потерю
Чего-то светлого в душе…