Прощайте

Это Странное Имя
Студёное тепло
Легло туманом...

На вскрытый берег
Маленькой реки...

И ждёт табун,
Табун у переправы...

Груз скорбный,
С улочек Москвы...

Буланый конь
Ты отгулял на воле...

И в тЁмну рЕку
Больше не войти...

Овации тебе !!!
Ступай же к свету...

Там встретят многие
Успевшие дойти....