О Иисусе!

Людмила Павлючкова
Хочу, я рассказать вам,о ИИСУСЕ,
Которого,послал на землю БОГ,
Хочу,чтоб вы душой, скорей проснулись,
Не знали бы,ни горя,ни тревог!

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,возлюбивший нас,
Послал на крест,единственного СЫНА,
Чтоб,от грехов и смерти,ОН нас спас,
Свободу дал,избавил от про вины!

ИИСУС,СВЯТУЮ КРОВЬ,за нас пролил,
Терпел,страдал и мучился от боли,
От смерти,смертью нас, освободил,
И вырвал нас из тьмы,как из неволи!

ИИСУС,есть путь,есть истина и жизнь,
Позволь ИИСУСУ,в жизнь твою войти,
И за ИИСУСА,крепче ты держись,
Ведь,чрез ИИСУСА,к БОГУ нам идти!

Своею смертью,победил ОН смерть,
И в вечность нам, открыл собою дверь,
И муки ада,был готов терпеть,
Ты возлюби ХРИСТА,ЕМУ поверь!

Кто в СЫНА БОГА верует,жизнь вечную имеет,
ОН не обманет нас,и не покинет нас,
И каждый,пригласить ХРИСТА сумеет,
И в жизнь,и в сердце,..пригласи сейчас!

Ведь,конец света,уж не за горами,
ИИСУС грядёт,и ОН,уже в пути,
А вы,так и остались, со грехами,
Детей и внуков,не смогли спасти!

Не уж то хочешь,чтоб в аду горели,
Те,кто так дорог и любим тобой,
И муки адские,в аду терпели,
Кто нам дарован,БОЖЬЕЙ добротой!

И неужели,не понятно вам,
Что плачь и стон,в аду не утихает,
ИИСУС желает, вечной жизни нам,
ИИСУС,своею КРОВЬЮ защищает!

И БОЖИЙ суд,уже не за горами,
И каждый,будет чашу свою пить,
Сегодня,собирайтесь к БОГУ,с нами,
А завтра,оборвётся,чья то жизнь!

О,люди,дорогие,поспешите,
Спасайте свои семьи и себя,
И в  церковь, к нам,быстрее приходите,
Благословит вас всех,ХРИСТОС,любя!!!