Звезда

Яна Шпак
Есть на небе звезда,она светится очень ярко.
Я не знаю её названия,но ты ,показав мне её, назвал нашими именами.
Когда мне так невыносимо без тебя,я смотрю в небо.
Я знаю,ты тоже смотришь в ночное небо и видишь мой взгляд.
Я чувствую,в жарком небе твоей страны,где не бывает снега,морозов,
Только порой песчаные бури приносит ветер из пустыни,
По которой Моисей водил свой народ,
Наши взгляды встречаются ,и мы больше не одиноки.
В морозном небе моей страны я вижу сияние твоих глаз.
Твоя любовь окутывает меня тёплой волной,
Тёплой,как волны Красного моря.
И я верю,я знаю: скоро мы будем вместе.
Мы обязательно будем вместе.Ведь ,если звёзды и гаснут,
То через миллионы лет,не меньше.
Нам же с тобою хватит всего лишь столетья.