Живи на пределе

Валерий Недюдин
Живи на пределе  возможного,
Не трать понапрасну время,
Оставь Миру только  хорошее,
О скверне думать не смея.

Так мало нам, всем отмерено,
Так много травы не скошено,
Шагай по судьбе уверенно,
И нет ничего невозможного.

И чувства порой, не сдерживай,
Ведь кто-то нуждается в них,
Но личное горе не вмешивай,
Ты в радость друзей своих.

Конечно, друзья поддержат.
На помощь прийти пожелают,
Но в горе помочь невозможно
И каждый об этом знает!

Дели лучше с ними радость,
Кипенье своей души,
Ведь часто бывает  малость,
Нужней и дороже, спеши!