Всё идёт по плану

Пётр Кретов Новый Кабинет
Резвясь в бездонной синеве,
Гуляет солнце озорное.
Земля, скучая по траве,
Вступила в заговор с весною.

Разоткровенничался день,
Внёс ясность в мысли и поступки.
Сонливость зимнюю и лень
Смахнул с лица прозрачной губкой.

Сугробы до окон моих –
Такие вижу я впервые,
Весна, шутя, растопит их,
Как будто свечи восковые.

Леса покроются листвой,
Вновь огород, с копаньем грядок…

Я так люблю, Природа, твой
Установившийся порядок.

  Весна 2013 г.