Апрельский снег

Тень Стризового Зверя
С рываясь с небес, умирал на брусчатке,
Н огами безжалостно втоптанный в лужи…
Е го расплавляли, сжимая в перчатке,
Г убили, ломая плетение кружев…
О н падал красиво, но был ненавистен,
П оскольку весны дожидался весь город.
А морфным прожив среди шапок и лысин
Д есятками капель струился за ворот.