С Добрым Утром!

Ирина Фаузель
Подкрадусь к тебе тихонько и на ушко прошепчу,
С Добрым Утром мое Солнце -ласково тебе скажу,
Нежно, трепетно, с любовью поцелуй свой подарю,
И с тобой сегодня вместе встретим мы свою зарю...
Я ладонью чуть касаясь проведу по волосам,
Челку бережно подправлю, загляну в твои глаза...
В них как в море я купаюсь, отдаваяся волнам,
Никогда тебя я-слышишь? никому я не отдам...

С Добрым Утром мое Солнце, я на ушко прошепчу,
Никогда тебя я больше от себя не отпущу...