Долететь...

Светлана Митина Конопляник
Сверхтерпение и сверхусилье
Мне несла с собой любовь моя.-
Ветер птице больно треплет крылья
В перелёте в дальние края...

Долететь, добраться,достучаться,
Не услышат - перейти на крик...
Бедами просОленное счастье,
Вечностью посеребрённый миг...

Ну а если зов души неслышен,
Или нас услышать не хотят?
Что ж, пускай нам долететь -
                не вышло,
Мы - в полёте,
        нет пути назад!